REF - 2022 -08-05 StD-Cuis
Saint-Denis recrute en CDI à temps complet (35 heures hebdomadaires)
à pourvoir pour le 1 septembre 2022

Convention Collective Nationale du Travail et des Établissements et
Services pour personnes inadaptées et handicapées du 15 mars 1966

Coefficient 373 (soit un salaire brut mensuel de 1 678 euros + ancienneté)

– 18 jours de congés trimestriels annuels (en sus des 30 jours de congés annuels) ;
– Contrat socle de la mutuelle intégralement pris en charge par l’employeur ;

– Extension des mesures conventionnelles lors d’évènements familiaux, ou dans le cas de maladie d’un enfant, du conjoint ou des parents du salarié ;

– Aménagement des fins de carrière ;

– Formations ;

Sous l’autorité du directeur et du directeur adjoint, au sein de l’équipe pluridisciplinaire médico-sociale, le.la professionnel.le assure :

  • la confection des repas, la réception des livraisons de cuisine pour 60 % de son temps,
  • l’entretien des locaux, les transports et les accompagnements des usagers pour le temps restant.

Ce poste est appelé à évoluer vers un poste de cuisinier à temps complet.

Missions :

– réaliser les repas dans le respect des normes HACCP et dans une recherche d’équilibre alimentaire,

 – respecter les règles d’hygiène et de sécurité,

– assurer le nettoyage et l’entretien des locaux,

– veiller à la bonne utilisation et à l’entretien du matériel et des produits mis à disposition,

– relayer à son supérieur tout dysfonctionnement ou toute anomalie,

– soutenir l’équipe éducative en matière d’apprentissage des règles d’hygiène et d’activités en vie autonome (cuisine, repassage, nettoyage, etc.).

– participer activement, à partir des fonctions supports, à l’accueil des jeunes (vie quotidienne, ateliers, transports…),

Compétences :

– connaissance des propriétés, des précautions d’emploi et des mesures de stockage des différents produits de nettoyage,

– respect des règles d’hygiène et de sécurité selon la méthode HACCP,

– esprit d’équipe,

– rapidité d’exécution,

– qualités relationnelles (discrétion, amabilité, conscience professionnelle),

– organisation et méthode,

– autonomie.

– adopte une posture professionnelle bien traitante et bienveillante, adaptée à l’usager.

Diplôme requis : CAP cuisine / expérience dans le domaine de la restauration et de l’hygiène en collectivité.

Déposer CV et lettre de motivation avant le 15 Aout 2022 en cliquant sur le lien ci-dessous