Convention Collective Nationale du Travail et des Établissements et
Services pour personnes inadaptées et handicapées du 15 mars 1966
Coefficient 373 (soit un salaire brut mensuel de 1 678 euros + ancienneté)
– 18 jours de congés trimestriels annuels (en sus des 30 jours de congés annuels) ;
– Contrat socle de la mutuelle intégralement pris en charge par l’employeur ;
– Extension des mesures conventionnelles lors d’évènements familiaux, ou dans le cas de maladie d’un enfant, du conjoint ou des parents du salarié ;
– Aménagement des fins de carrière ;
– Formations ;
Sous l’autorité du directeur et du directeur adjoint, au sein de l’équipe pluridisciplinaire médico-sociale, le.la professionnel.le assure :
- la confection des repas, la réception des livraisons de cuisine pour 60 % de son temps,
- l’entretien des locaux, les transports et les accompagnements des usagers pour le temps restant.
Ce poste est appelé à évoluer vers un poste de cuisinier à temps complet.
Missions :
– réaliser les repas dans le respect des normes HACCP et dans une recherche d’équilibre alimentaire,
– respecter les règles d’hygiène et de sécurité,
– assurer le nettoyage et l’entretien des locaux,
– veiller à la bonne utilisation et à l’entretien du matériel et des produits mis à disposition,
– relayer à son supérieur tout dysfonctionnement ou toute anomalie,
– soutenir l’équipe éducative en matière d’apprentissage des règles d’hygiène et d’activités en vie autonome (cuisine, repassage, nettoyage, etc.).
– participer activement, à partir des fonctions supports, à l’accueil des jeunes (vie quotidienne, ateliers, transports…),
Compétences :
– connaissance des propriétés, des précautions d’emploi et des mesures de stockage des différents produits de nettoyage,
– respect des règles d’hygiène et de sécurité selon la méthode HACCP,
– esprit d’équipe,
– rapidité d’exécution,
– qualités relationnelles (discrétion, amabilité, conscience professionnelle),
– organisation et méthode,
– autonomie.
– adopte une posture professionnelle bien traitante et bienveillante, adaptée à l’usager.
Diplôme requis : CAP cuisine / expérience dans le domaine de la restauration et de l’hygiène en collectivité.
Déposer CV et lettre de motivation avant le 15 Aout 2022 en cliquant sur le lien ci-dessous