REF.2023-05-25 CuisMFTN
Terre Neuvas recrute en CDI à temps complet
à pourvoir pour le 30 août 2023

Convention Collective Nationale du Travail et des Établissements et
Services pour personnes inadaptées et handicapées du 15 mars 1966

Coefficient 403 + indemnité de sujétions spéciales (soit un salaire brut mensuel de 1 995,17 euros + ancienneté)

Le/La professionnel.le, placé.e sous l’autorité du directeur et, par délégation, du directeur adjoint sera chargé.e :

– de l’élaboration des menus
– de la commandes aux fournisseurs
– de la confection de repas
– de la mise en œuvre et du suivi des protocoles d’hygiène,
– du nettoyage de la cuisine

– de l’encadrement d’adolescents usagers sous forme de stage en cuisine

Compétences attendues :
– Rigueur dans la mise en œuvre des protocoles sanitaires (normes HACCP)
– Disponibilité et adaptabilité
– Aptitude au travail en équipe
– Polyvalence
– Bon relationnel
– Participera activement à tous les temps de travail prévus dans le cadre du projet institutionnel, notamment le développement de la démarche continue d’amélioration de la qualité

Le CAP de cuisine est exigé. Une expérience dans le secteur médico-social, de préférence en ITEP, sera appréciée.

Le.la professionnel.le retenu.e bénéficiera de l’Application de la convention collective du 15 mars 1966 et des accords collectifs associatifs portant notamment sur :

– 18 jours de congés trimestriels annuels (en sus des 30 jours de congés annuels) ;

– Contrat socle de la mutuelle intégralement pris en charge par l’employeur ;

– Forfait mobilités durables 200 €/an ;

– Extension des mesures conventionnelles lors d’évènements familiaux, ou dans le cas de maladie d’un enfant, du conjoint ou des parents du salarié ;

– Aménagement des fins de carrière ;

– Formations ;

Personne à contacter :
Jean-Luc GATEAU – Directeur

Merci d’adresser avant le 16/06/2023 lettre de motivation et curriculum vitae en cliquant sur le lien ci-après :